你是新朋友嗎?你想多了解教會嗎?

我們不分年齡、不分黨派、不分貧富,

注重家庭與關係的經營,注重真理造就,歡迎您來加入。

聚會資訊:國語堂主日敬拜 (每週日)

時間:第一堂:09:00~10:30(聚會前20分鐘為會前禱告會)

第二堂:11:00~12:30(聚會前20分鐘為會前禱告會)

地點:10053台北市中正區杭州南路一段15-1號地下一樓

竭誠歡迎您和我們一同認識神喔!

本家基督之家,竭誠歡迎您,不只來一次主日,而是盼望更多的認識您!

當您第一次來本家主日時,我們會在聚會中歡迎新朋友,並致贈您小禮物及邀請您填寫留名單,您填寫好的留名單可投入奉獻袋或是交由穿背心的當天接待同工,約在一禮拜之內,將會有新人關懷組的同工與您聯絡。

或是請您於主日散會後,直接到我們特為您專設的「新人服務台」,會按照您的時間、年齡、地址、屬性…介紹合適的小組,期盼您來本家有找到愛的小組。

我們歡迎每一位家人參與教會服事,透過服事,將會真實地培育出基督的品格、並發展恩賜在你我的生命中。

  1. 你可以透過小組長,加入牧區服事同工:
    • 週六夾週報—每週六上午8:30(晨禱結束)至教會醒吾四樓,協助整理週報內各樣夾頁、單張、奉獻袋等,讓您有機會學習在神的家中參與服事。
    • 接待—主日或其他特會,牧區承接接待服事時,協助會堂引導、接待、奉獻等,讓您有機會學習在神的家中參與服事。
  2. 敬拜部門徵召熱心服事穩定聚會的配搭同工:
    • 主日嬰幼兒室同工:如果你能每週參與服事,並且喜愛孩子、有愛心、耐心;甚至具有幼教、幼保經驗;或是保母、全職媽媽者。
    • 主日崇拜場務同工:每週服事,協助於主日環境的場地預備及善後;陪伴司會及講員;支援協調主日相關事務。
    • 主日崇拜影音同工:投影片播放及配搭相關事奉。需願意學習,有心服事,穩定聚會。
    • 主日信息聽打暨編輯同工:按輪值週次聽打信息,完成逐字搞;並按週報信息要求進行編輯。

有意進一步瞭解或是報名的弟兄姊妹,請洽 :陳沁愛幹事,分機:207

我想參與服事

我想要應徵