成為神蹟的器皿禱告

---------------

經文:

提摩太後書 2:20-22
  1. 在大戶人家,不但有金器銀器,也有木器瓦器;有作為貴重的,有作為卑賤的。
  2. 人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。
  3. 你要逃避少年的私慾,同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平。

列王記下 4:3-7

  1. 以利沙說:你去,向你眾鄰舍借空器皿,不要少借;
  2. 回到家裡,關上門,你和你兒子在裡面將油倒在所有的器皿裡,倒滿了的放在一邊。
  3. 於是,婦人離開以利沙去了,關上門,自己和兒子在裡面;兒子把器皿拿來,他就倒油。
  4. 器皿都滿了,他對兒子說:再給我拿器皿來。兒子說:再沒有器皿了。油就止住了。
  5. 婦人去告訴神人,神人說:你去賣油還債,所剩的你和你兒子可以靠著度日。

馬太福音 24:14

  1. 這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。
馬太福音 9:37-38
  1. 於是對門徒說:要收的莊稼多,做工的人少。
  2. 所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。

---------------

信息:

一、器皿要先自潔(提後2:20-22)

二、器皿要被充滿(王下4:3-7、約 2:7、路9:17、林後4:7)

三、器皿要被使用(太24:14、太9:37-38)

---------------

禱讀經文:

提摩太後書 2:21

  1. 人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。

---------------

回應詩歌:成為神蹟的器皿

---------------

※邀請加入全教會靈修『每日親近神』